CHARCULOR

Saucisse à griller au fromage x3 fe 340g charculor

340g

Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Riche en viande et en goût, découvre...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc 60%, FROMAGE fondu 8 % ( FROMAGE 70 %, ( LAIT, sel, ferments LACTIQUES), eau, BEURRE, PROTEINES DE LAIT, poudre de LACTOSERUM, sel émulsifiants : phosphate de sodium, polyphosphates. Colorant : béta-carotène), gras de porc, glace, sel, épices, épices naturelles, PROTEINES DE LAIT, LACTOSE, dextrose, acidifiants : lactate de potassium, acétate de sodium, acide citrique. Stabilisant : polyphosphates. Exhausteur de goût : glutamate monosodique. Boyau naturel de porc. Origine viande : France. Transformé en France. Conditionné sous atmosphère protectrice. Susceptible de contenir : FRUITS A COQUES, GLUTEN, OEUF, CELERI, MOUTARDE, SESAME, SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Riche en viande et en goût, découvrez la saucisse à griller au fromage CHARCULOR issue d'un savoir-faire traditionnel.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1124 kJ
Valeur énergétique en kCal269 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides1.50 g
Dont sucres1.50 g
Protéines14 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse à griller au fromage
Exploitant
CHARCULOR
Adresse
Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère 57150 CREUTZWALD

Mode d'emploi

  • Mode de cuisson : 10 minutes à la poêle ou au grill en les retournant. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.

Conseils

  • Stockage entre 0 et 4 ° C