MIX BUFFET
Boulgour quinoa poulet rôti tomate cerise avocat 250g
250g
Agréablement parfumée cette salade de mini-farfalles s'accompagne de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes.
4,99 €
19,96 €/kg
Transformé en France à partir de :- Quinoa origine France, Bolivie et Pérou - Emincés de poulet fabriqués à partir de viande de poulet origine Franc
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Quinoa origine France, Bolivie et Pérou - Emincés de poulet fabriqués à partir de viande de poulet origine Franc
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Quinoa blanc et rouge cuit 29,6% (eau, quinoa blanc, quinoa rouge), BOULGOUR fin cuit 22% (eau, BLE dur concassé précuit), émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 7,6% (filets de poulet (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), avocats 7,6%, tomates cerise, huile de colza, dés de blanc de poulet rôtis 4,7% (blanc de poulet (origine : UE), eau, amidon, dextrose, sel), AMANDES 3,8%, eau, fèves de SOJA 2,3%, vinaigre d alcool, ciboule 0,9%, coriandre 0,7%, sel, tomates déshydratées, épices et plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de LAIT, OEUF, POISSON, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Agréablement parfumée cette salade de mini-farfalles s'accompagne de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 697 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 167 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 6.80 g |
Sel | 0.92 g |
Fibres alimentaires | 3.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade composée d un mélange de céréales cuites (51,6%), de poulet traité en salaison rôti, d avocats, d amandes et de fèves de soja.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA DU VAL CORICBP 10156382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière