MIX BUFFET

Boulgour quinoa poulet rôti tomate cerise avocat 250g

250g

Agréablement parfumée cette salade de mini-farfalles s'accompagne de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes.

4,99 €

19,96 €/kg
Transformé en France à partir de :- Quinoa origine France, Bolivie et Pérou - Emincés de poulet fabriqués à partir de viande de poulet origine Franc

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Quinoa origine France, Bolivie et Pérou - Emincés de poulet fabriqués à partir de viande de poulet origine Franc

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Quinoa blanc et rouge cuit 29,6% (eau, quinoa blanc, quinoa rouge), BOULGOUR fin cuit 22% (eau, BLE dur concassé précuit), émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 7,6% (filets de poulet (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), avocats 7,6%, tomates cerise, huile de colza, dés de blanc de poulet rôtis 4,7% (blanc de poulet (origine : UE), eau, amidon, dextrose, sel), AMANDES 3,8%, eau, fèves de SOJA 2,3%, vinaigre d alcool, ciboule 0,9%, coriandre 0,7%, sel, tomates déshydratées, épices et plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de LAIT, OEUF, POISSON, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Agréablement parfumée cette salade de mini-farfalles s'accompagne de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ697 kJ
Valeur énergétique en kCal167 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides11 g
Dont sucres1.20 g
Protéines6.80 g
Sel0.92 g
Fibres alimentaires3.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée d un mélange de céréales cuites (51,6%), de poulet traité en salaison rôti, d avocats, d amandes et de fèves de soja.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA DU VAL CORICBP 10156382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière