Boulgour quinoa poulet rôti tomate cerise avocat 250g
Agréablement parfumée cette salade de mini-farfalles s'accompagne de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Quinoa origine France, Bolivie et Pérou - Emincés de poulet fabriqués à partir de viande de poulet origine Franc
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Quinoa blanc et rouge cuit 29,6% (eau, quinoa blanc, quinoa rouge), BOULGOUR fin cuit 22% (eau, BLE dur concassé précuit), émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 7,6% (filets de poulet (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), avocats 7,6%, tomates cerise, huile de colza, dés de blanc de poulet rôtis 4,7% (blanc de poulet (origine : UE), eau, amidon, dextrose, sel), AMANDES 3,8%, eau, fèves de SOJA 2,3%, vinaigre d alcool, ciboule 0,9%, coriandre 0,7%, sel, tomates déshydratées, épices et plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de LAIT, OEUF, POISSON, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Agréablement parfumée cette salade de mini-farfalles s'accompagne de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 697 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 167 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 6.80 g |
Sel | 0.92 g |
Fibres alimentaires | 3.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade composée d un mélange de céréales cuites (51,6%), de poulet traité en salaison rôti, d avocats, d amandes et de fèves de soja.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA DU VAL CORICBP 10156382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière