LE FOUET
Jambon le foue avec couenne 4 tranches soit 260g
260g
Un jambon élaboré à partir de viande origine France.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un jambon élaboré à partir de viande origine France.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 569 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 136 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 0.40 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT SUPERIEUR AC 4TRS
- Exploitant
- CIE PAUL PREDAULT
- Adresse
- 1 Rue Marcel Cerdan, 95195 GOUSSAINVILLE, France