LUSTUCRU SELECTION

Lustucru gnocchi à poêler extra fromage XXL 650g

650g

Des billes de gnocchi généreusement fourrées avec de délicieux fromages fondants pour régaler petits et grands

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte à gnocchi : 70% (eau, semoule de BLE dur, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : mono et diglycérides d acides gras, anti-oxydant : acide ascorbique, épice : curcuma), huile de colza, sel), Garniture : 30% (MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, acide citrique, antiagglomérant : cellulose ou amidon de pomme de terre) 6,3%, FROMAGE FRAIS 6,3%, EMMENTAL (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant) 6,3%, RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide LACTIQUE) 3%, huile de colza, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : mono et diglycérides d acides gras, anti-oxydant : acide ascorbique, épice : curcuma), COMTE 1,6%, arômes (LAIT), semoule de BLE dur, amidon transformé, sel).Enrobage : farine de BLE.Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces d OEUFS et FRUITS A COQUE. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des billes de gnocchi généreusement fourrées avec de délicieux fromages fondants pour régaler petits et grands

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ895 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses8.10 g
Dont acides gras saturés3.10 g
Glucides26 g
Dont sucres1.00 g
Protéines8.20 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Gnocchi à Poêler fourré aux fromages.
Exploitant
Lustucru Frais
Adresse
CS 20062 69564 ST GENIS LAVAL CEDEX

Mode d'emploi

  • Etape 1 : Faire fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive. Etape 2: Laisser cuire à feu moyen en les remuant de temps en temps. Etape 3 : Dès que le fromage commence à sortir des gnocchi ... c'est prêt !

Conseils

  • A conserver au frais entre 0° et +4°C