MIX BUFFET
Piémontaise au jambon
1kg
SERVIR TRES FRAIS
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Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Jambon fabriqué en France à partir de Viande de Porc Française (VPF)- To
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Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Jambon fabriqué en France à partir de Viande de Porc Française (VPF)- To
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 54%, mayonnaise 20% [huile de colza, jaune d'OEUF, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel], tomates 8%, jambon cuit supérieur 7% (jambon de porc 6% (origine : France), sel, arômes*, bouillon (eau, oignons, ail, blette, carotte, acérola, épices et plantes aromatiques, arôme), conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, dextrose, sucre, sirop de glucose, antioxydants : acide ascorbique - ascorbate de sodium - érythorbate de sodium, ferments), eau, cornichons au vinaigre (cornichons, vinaigre d'alcool, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), OEUFS durs 2%.*Contient naturellement des polyphénols.Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
SERVIR TRES FRAIS
Valeurs Nutritionnelles
100 GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 793 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 192 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 7.90 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 3.10 g |
Sel | 0.83 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pomme de terre, tomates, jambon cuit supérieur, oeufs durs et sa mayonnaise
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA DU VAL CORIC 56380 GUER
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.