CHARCULOR
Pâté lorrain pur beurre ( porc et veau ) 2x150g fe
300g
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Typique de la région, cet authentique pâté l...
5,90 €
19,67 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande porc 36.7 %, farine de BLE (GLUTEN), BEURRE 13 % (LAIT), gris de Toul 7% (SULFITES), viande de veau 2 %, , sel, ail, saccharose, épices, persil. Dorure (jaune d'OEUF). Origine viande : France. Transformé en France. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Typique de la région, cet authentique pâté lorrain CHARCULOR est fabriqué avec une pâte maison PUR BEURRE et une garniture riche en viande de porc et de veau, marinée au gris de Toul , vin incontournable du terroir lorrain.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 233 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 56 kcal |
Matières grasses | 1.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 4.90 g |
Dont sucres | 3.20 g |
Protéines | 4.80 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté lorrain pur beurre (porc et veau)
- Mentions complémentaires
- A consommer rapidement après ouverture.
- Exploitant
- CHARCULOR
- Adresse
- Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère - 57150 CREUTZWALD
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.