CHARCULOR
Kit choucroute royale
1kg
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. CHARCULOR vous propose une choucroute garnie...
3,79 €
18,95 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Choucroute cuisinée : Choucroute crue (chou cru, sel), jus de cuisson, Riesling, saindoux, bouillon de volaille déshydraté, baies de genièvre, arôme, antioxydant: acide ascorbique. Knack de Moselle supérieure fumée au bois de hêtre: Médaillée d argent au concours général agricole 2019 Ingrédients : Viande de porc 63.5 %, viande boeuf 7.5 %, gras de porc, glace, sel, épices, extraits d'épices, extraits de plantes végétales, arômes naturels, LACTOSE, plasma de porc, dextrose, sirop de glucose-fructose , stabilisant : polyphosphates. Exhausteur de goût : glutamate monosodique. Conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium. Fumée. Boyau naturel de mouton. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux. Saucisse à cuire chapelet cuite fumée au bois de hêtre : Médaillée d'or 2019 au concours général agricole : Viande de porc 91 %, gras de porc, sirop de glucose- fructose, épices, sel, extraits d'épices, acidifiant : lactate de sodium. Dextrose, saccharose, extraits de plantes végétales, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium. Fumée. Boyau naturel de porc. Poitrine cuite choix : Poitrine de porc traitée en salaison, sel, dextrose, sirop de glucose, bouillon déshydraté (hydrolysat de protéine végétale, sel), épices, extraits d'épices. Conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Saucisse de Lyon à l'ail : Ingrédients : Viande de porc 77 %, glace, sel, extraits d'épices, épices naturels, rhum, PROTEINES DE LAIT, LACTOSE, dextrose, saccharose, sirop de glucose-fructose, extraits de plantes végétales, arômes naturels, stabilisant: polyphosphates. Exhausteur de goût: glutamate monosodique. Epices et plantes aromatiques , ail 0.1%, arômes naturel (ail). Conservateurs : nitrite de sodium , erythobate de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium. Colorant : carmins. Kassler cuit choix sans os traité en salaison: Carré de porc désossé, sel, dextrose, LACTOSE, arômes naturels, saccharose, sirop de glucose, extraits d'épices, stabilisant: polyphosphates. Conservateurs: nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Jarret sans os choix cuit fumé : Jarret de porc désossé traité en salaison, dextrose, sel, LACTOSE, saccharose, sirop de glucose, arômes naturels, extraits d'épices. Stabilisant : polyphosphates. Conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Fumée. Echine cuite fumée : Collet cuit fumé traité en salaison : échine de porc, saccharose, dextrose, LACTOSE, sel, arômes naturels, sirop de glucose, extraits d'épices, stabilisant : polyphosphates. Conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Fumée. Pommes de terre: Pomme de terre, conservateur: DISULFITE de sodium (SULFITES) Origine viande : France. Transformé en France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. CHARCULOR vous propose une choucroute garnie cuisinée gourmande et authentique.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 505 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 121 kcal |
Matières grasses | 8.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 4.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 7.00 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Kit choucroute royale 40 kg environ
- Exploitant
- CHARCULOR
- Adresse
- Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère - 57150 CREUTZWALD
Mode d'emploi
A consommer chaud.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.