MIX BUFFET

Poulet blé avocat 280g

280g

Salade Caesar Pipe Rigate & Aiguillettes de Poulet rôties Copeaux de fromage Italien Tomates mi-séchées Sauce au parmesan Plus produit : Pipe Rigate aux oeufs frais Scarole, frisée, trévise et ro...

8,90 €

31,79 €/kg
Transformé en France à partir de : - Pâtes Pipe rigate : France - Aiguillettes de poulet rôties : France à partir de viande de poulet origine UE des 1

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de : - Pâtes Pipe rigate : France - Aiguillettes de poulet rôties : France à partir de viande de poulet origine UE des 1

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Salade composée 91,1% : BLE dur cuit 39,2% (eau, BLE dur précuit), salades mélangées 17,8% (laitue, chicorée et roquette), poivrons grillés 10,9%, émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 10,7% (filets de poulet 10,4% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), fèves de SOJA 7,1%, avocats 7,1%, tomates cerises mi-séchées marinées 5,3% (tomates cerises mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), haricots azuki cuits, ciboulette, huile de colza, graines de pavot, sel, poivre blancVinaigrette au citron 8,9% : Huile de colza, huile d'avocat, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus de citron concentré 0,3%, sel, herbes de Provence, poivre noir.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade Caesar Pipe Rigate & Aiguillettes de Poulet rôties Copeaux de fromage Italien Tomates mi-séchées Sauce au parmesan Plus produit : Pipe Rigate aux oeufs frais Scarole, frisée, trévise et roquette

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ653 kJ
Valeur énergétique en kCal157 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides10 g
Dont sucres2.20 g
Protéines5.30 g
Sel0.56 g
Fibres alimentaires2.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
....
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement