MIX BUFFET
Poulet blé avocat 280g
280g
Salade Caesar Pipe Rigate & Aiguillettes de Poulet rôties Copeaux de fromage Italien Tomates mi-séchées Sauce au parmesan Plus produit : Pipe Rigate aux oeufs frais Scarole, frisée, trévise et ro...
8,90 €
31,79 €/kg
Transformé en France à partir de : - Pâtes Pipe rigate : France - Aiguillettes de poulet rôties : France à partir de viande de poulet origine UE des 1
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de : - Pâtes Pipe rigate : France - Aiguillettes de poulet rôties : France à partir de viande de poulet origine UE des 1
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Salade composée 91,1% : BLE dur cuit 39,2% (eau, BLE dur précuit), salades mélangées 17,8% (laitue, chicorée et roquette), poivrons grillés 10,9%, émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 10,7% (filets de poulet 10,4% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), fèves de SOJA 7,1%, avocats 7,1%, tomates cerises mi-séchées marinées 5,3% (tomates cerises mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), haricots azuki cuits, ciboulette, huile de colza, graines de pavot, sel, poivre blancVinaigrette au citron 8,9% : Huile de colza, huile d'avocat, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus de citron concentré 0,3%, sel, herbes de Provence, poivre noir.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade Caesar Pipe Rigate & Aiguillettes de Poulet rôties Copeaux de fromage Italien Tomates mi-séchées Sauce au parmesan Plus produit : Pipe Rigate aux oeufs frais Scarole, frisée, trévise et roquette
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 653 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 157 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 5.30 g |
Sel | 0.56 g |
Fibres alimentaires | 2.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ....
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement