MIX BUFFET

Mini penne tomates mozzarella relevé au basilic 250g

250g

Une salade de mini penne délicieusement relevée d'une d'une sauce tomate aux herbes aromatiques qui saura plaire aux plus grand nombre.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Pâtes alimentaires aux oeufs produites en France à partir de blé origine UE, Canada et d'oeufs o

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Pâtes alimentaires aux oeufs produites en France à partir de blé origine UE, Canada et d'oeufs o

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires mini penne aux OEUFS cuites 49,3% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates 19,8%, huile de colza, MOZZARELLA 6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, correcteur d acidité : acide citrique, coagulant microbien), eau, tomates mi-séchées 5%, huile d olive vierge extra, basilic 1,5%, vinaigre d alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), plantes aromatiques, huile de tournesol, poivre, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une salade de mini penne délicieusement relevée d'une d'une sauce tomate aux herbes aromatiques qui saura plaire aux plus grand nombre.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ729 kJ
Valeur énergétique en kCal175 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides14 g
Dont sucres1.40 g
Protéines4.20 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, tomates, mozzarella, tomates mi-séchées marinées (5,1%) et basilic, assaisonnée (13,6%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA DU VAL CORICBP 10156382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.