BAHIER
Filet mignon fumé tranché épices à l'espagnole 100g
100g
Fumé au bois de hêtre, ce filet mignon a seulement 2% de matières grasses. C est une alternative originale pour les apéritifs, il peut être présenté sur des pics en bambou avec des tomates cerises et...
2,95 €
29,50 €/kg
cee
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine cee
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, épices 0.9%, stabilisant : E331, poudre d'ail, sucre, dextrose, acidifiant : E262, plantes aromatiques, extrait de levure, antioxydant : E301, conservateur : E250, arôme naturel. 109 g de viande de porc utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini.Fumage au bois de hêtre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fumé au bois de hêtre, ce filet mignon a seulement 2% de matières grasses. C est une alternative originale pour les apéritifs, il peut être présenté sur des pics en bambou avec des tomates cerises et des carrés de gruyère. C est un produit de multi-consommation puisqu il peut aussi être incorporé dans une raclette, ou accompagner une salade !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 492 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 116 kcal |
Matières grasses | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 3.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FILET MIGNON FUME AUX EPICES A L'ESPAGNOLE
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE