Muffin milka fourré x2
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : FARINE DE BLE; Eau; Sucre; Huiles végétales (Colza, Tournesol (en proportion variable)); Chocolat au LAIT(7.3%) [Sucre; beurre de cacao; POUDRE DE LAIT ECREME; Pâte de cacao; POUDRE DE LACTOSERUM DOUX (LAIT); BEURRE CLARIFIE (LAIT); Emulsifiant (LECITHINE DE SOJA, Polyricinoléate de polyglycérol); PATE DE NOISETTE; Arôme; Vanilline]; creme de cacao ET DE LAIT(6.4%) [Sucre; Huiles végétales (Tournesol, Colza (en proportion variable)); POUDRE DE LAIT ECREME; MATIERE GRASSE LAITIERE ANHYDRE (LAIT); Pâte de cacao; Cacao maigre en poudre; Emulsifiant (LECITHINE DE SOJA)]; Pastilles de chocolat au LAIT(5.1%) [Sucre; POUDRE DE LAIT ENTIER; Pâte de cacao; beurre de cacao; LACTOSERUM EN POUDRE (LAIT); Emulsifiant (LECITHINE DE SOJA); Vanilline]; AMIDON DE BLE; Amidon modifié; Poudre à Lever (Diphosphates, Phosphates de calcium, Glucono-delta-lactone); Farine de riz prégélatinisée; PROTEINES DE LACTOSERUM CONCENTREES; POUDRE DE LACTOSERUM DOUX (LAIT); POUDRE D'OEUF ENTIER; Correcteur d acidité: Carbonates de sodium; Emulsifiant: Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Sel; Arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1646 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 393 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 4.10 g |
Glucides | 47 g |
Dont sucres | 28 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 0.73 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 6.10 g |
Dont acides gras polyinsaturés | 11 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Muffin au chocolat Milka , fourrage, glaçage et pastille au chocolat au lait Milka , surgelé.
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- BAKER & BAKER FRANCE
- Adresse
- 5 RUE DE COPENHAGUE - 67300 SCHILTIGHEIM