Salfuto 80g salami aux truffes d'été 3% (tuber aestivum) 80g
Mini-salami aux truffes avec 3 % de truffes d'été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les papilles de tous...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Allemagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, gras de porc, 11% PARMIGIANO REGGIANO AOP, sel marin, 3% truffes d'été (tuber aestivum), épices (contient MOUTARDE), protéines de LAIT, gélatine de porc, dextrose, arôme, maltodextrine, hydrolysat de protéines végétales, conservateurs: E252, E202, antioxydant: E301, 100g de Saltufo sont produits à partir de 122g de viande de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mini-salami aux truffes avec 3 % de truffes d'été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les papilles de tous les gourmets. Des truffes d'été sélectionnées de la variété Tuber Aestivum , récoltées en quantités limitées, dans la région alpine et qui, grâce à leur saveur particulièrement parfumée et intense, sont très prisées par de nombreux cuisiniers. L'enrobage au Parmiggiano Reggiano AOP élaboré à partir de lait d'alpages cru et frais, affiné durant 24 mois et râpé à la main souligne cette saveur si prestigieuse
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1515 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 365 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 2.20 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 3.80 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saltufo 80 g Salami aux truffes d'été 3% (tuber aestivum) enrobé de Parmigiano Reggiano 24 mois AOP 11%
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Conseils
A conserver entre 0-7°C