Salfuto 80g salami aux truffes d'été 3% (tuber aestivum) 80g

80g

Mini-salami aux truffes avec 3 % de truffes d'été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les papilles de tous...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Allemagne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Allemagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc, gras de porc, 11% PARMIGIANO REGGIANO AOP, sel marin, 3% truffes d'été (tuber aestivum), épices (contient MOUTARDE), protéines de LAIT, gélatine de porc, dextrose, arôme, maltodextrine, hydrolysat de protéines végétales, conservateurs: E252, E202, antioxydant: E301, 100g de Saltufo sont produits à partir de 122g de viande de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mini-salami aux truffes avec 3 % de truffes d'été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les papilles de tous les gourmets. Des truffes d'été sélectionnées de la variété Tuber Aestivum , récoltées en quantités limitées, dans la région alpine et qui, grâce à leur saveur particulièrement parfumée et intense, sont très prisées par de nombreux cuisiniers. L'enrobage au Parmiggiano Reggiano AOP élaboré à partir de lait d'alpages cru et frais, affiné durant 24 mois et râpé à la main souligne cette saveur si prestigieuse

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1515 kJ
Valeur énergétique en kCal365 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides2.20 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines26 g
Sel3.80 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saltufo 80 g Salami aux truffes d'été 3% (tuber aestivum) enrobé de Parmigiano Reggiano 24 mois AOP 11%
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Conseils

  • A conserver entre 0-7°C