PRIX ROND STICKE

Pâté ardennais supérieur tranche 170g

170g

Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair....

2,00 €

11,76 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gras de porc, foie de porc, eau, épices et plantes aromatiques, CREME FRAICHE, sel, protéine de SOJA, amidon modifié, dextrose, LAIT, plasma de porc, arômes naturels, antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair. Dès le début de la dégustation, on retrouve le goût annoncé et si particulier des foies cuisinés avec des épices et des aromates. Il se tartine facilement, sa texture est à la fois fondante et ferme avec une belle intensité de goût. En final, demeure juste un petit goût sucré en bouche.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1542 kJ
Valeur énergétique en kCal374 kcal
Matières grasses36 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides2.30 g
Dont sucres1.00 g
Protéines10 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté Ardennais Supérieur
Exploitant
STE PRUNIER
Adresse
23 rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE

Mode d'emploi

  • Nous vous conseillons de déguster notre pâté Ardennais en entrée sur du pain de campagne.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C A savourer rapidement après ouverture