Pâté ardennais supérieur tranche 170g
Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair....
2,00 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gras de porc, foie de porc, eau, épices et plantes aromatiques, CREME FRAICHE, sel, protéine de SOJA, amidon modifié, dextrose, LAIT, plasma de porc, arômes naturels, antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair. Dès le début de la dégustation, on retrouve le goût annoncé et si particulier des foies cuisinés avec des épices et des aromates. Il se tartine facilement, sa texture est à la fois fondante et ferme avec une belle intensité de goût. En final, demeure juste un petit goût sucré en bouche.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1542 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 374 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté Ardennais Supérieur
- Exploitant
- STE PRUNIER
- Adresse
- 23 rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE
Mode d'emploi
Nous vous conseillons de déguster notre pâté Ardennais en entrée sur du pain de campagne.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C A savourer rapidement après ouverture