L'ITALIE DES SAVEURS

Pesto au basilic Genovese DOP 180g

180g

Véritable sauce au pesto italien à base d'huile d'olive vierge extra et de basilic genovese DOP

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile d'Olive Vierge Extra, basilic Génois (28%), huile de tournesol, pignons, FROMAGE Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sirop de glucose, sel, FROMAGE Pecorino (LAIT de brebis, sel, présure), ail, antioxydant : acide ascorbique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritable sauce au pesto italien à base d'huile d'olive vierge extra et de basilic genovese DOP

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2237 kJ
Valeur énergétique en kCal543 kcal
Matières grasses55 g
Dont acides gras saturés9.50 g
Glucides7.50 g
Dont sucres6.20 g
Protéines3.90 g
Sel3.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce pour pâtes à base d'huile d'olive vierge extra et basilic genovese DOP
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
twins 2, 885 av Dr. julien lefebvre, 06270 Villeneuve Loubet, France

Mode d'emploi

  • doit etre utilisé froid et ne doit surtout pas être réchauffé. mélangez le pesto directement dans les pâtes cuites. Avant de servir, ajoutez du parmesan râpé.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre +4°C et +8°C