HDG
Hdg bac crème glacée caramel 750ml 487g
487g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT écrémé réhydraté, caramel 24% (sucre, CREME liquide, antioxydant : alpha-tocophérol, épaississant : gomme xanthane), rubans de caramel au BEURRE à la fleur de sel de Guérande 5% (sirop de glucose-fructose, sucre, CREME, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, eau, BEURRE à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectine), CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes (extrait d'algues)), dextrose, BEURRE doux 2%, huile de NOIX de coco, sucre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues), farine de graines de guar et gomme de cellulose, sel de Guérande : 0.2%.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 944 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 225 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 27 g |
Protéines | 3.60 g |
Sel | 0.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GLACE CARAMEL BEURRE SALE
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- Z.A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.