HDG

Hdg bac crème glacée mont blanc 750ml 487g

487g

5,74 €

11,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé réhydraté, sucre, jaune d'OEUF, rubans à lcreme de marronon 6% (marrons 50%, sucre, vanille Bourbon), dextrose, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes (extrait d'algues)), éclats de meringue 2,5% (sucre, blanc d'OEbeurre de cacaoacao), BEURRE doux, huile de NOIX de coco, texturant (huile de NOIX de coco, dextrose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisants : gomme de cellulose, farine de graines de guar), extrait de vanille Bourbon 0,3%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar et carraghénanes (extrait d'algues), arôme naturel, graines de vanille épuisées, colorant : curcumine.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ774 kJ
Valeur énergétique en kCal187 kcal
Matières grasses7.10 g
Dont acides gras saturés4.60 g
Glucides26 g
Dont sucres26 g
Protéines4.10 g
Sel0.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
GLACE MONT BLANC
Exploitant
Gineys
Adresse
Z.A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX

Mode d'emploi

  • Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation

Conseils

  • Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.