ALNATURA

Alnatura sélection chocolat caramel fleur de sel bio 100g

100g

Un chocolat au lait sucré-salé: fondant et agrémenté d éclats de caramel fins croustillants et de sel marin (fleur de sel). Le Chocolat Caramel Fleur de Sel Alnatura Sélection est fabriqué avec des i...

3,19 €

31,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Ingrédients: sucre de canne brut*, beurre de cacao*, LAIT ENTIER EN POUDRE*, éclats de caramel* 10% (sucre de canne brut*, sirop de glucose*, BEURRE CONCENTRE*, sel marin), cacao en pâte*, LAIT ECREME EN POUDRE*, sel marin 0,5%, extrait de vanille Bourbon* *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, AMANDE, NOISETTE, NOIX DE PECAN et PISTACHE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un chocolat au lait sucré-salé: fondant et agrémenté d éclats de caramel fins croustillants et de sel marin (fleur de sel). Le Chocolat Caramel Fleur de Sel Alnatura Sélection est fabriqué avec des ingrédients bio sans ajout de lécithine et peut être dégusté seul ou à plusieurs.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2350 kJ
Valeur énergétique en kCal564 kcal
Matières grasses36 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides52 g
Dont sucres52 g
Protéines7.20 g
Sel0.79 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chocolat au lait bio aux éclats de caramel et au sel marin
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Conseils

  • Conserver au sec et à l abri de la chaleur.