MIX BUFFET
Salade gambas aux mandarines surimi et raisins secs 200g
200g
Salade de Gambas aux Mandarines Surimi et raisins secs
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en FranceOrigine : Crevettes = Elevées en Inde (FAO 51, 57) ; Mandarines = Espagne, Turquie
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en FranceOrigine : Crevettes = Elevées en Inde (FAO 51, 57) ; Mandarines = Espagne, Turquie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SURIMI 15,5% [eau, chair de POISSON 5,3 %, blanc d OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], courgettes 15,5%, carottes 15%, CREVETTES cuites décortiquées 13%, huile de colza, mandarines préservées 7% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), poivrons 6%, eau, vinaigre d alcool, raisins 2,9%, jaune d OEUF, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), ciboulette, menthe douce, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME et d autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade de Gambas aux Mandarines Surimi et raisins secs
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 605 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 146 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 6.80 g |
Dont sucres | 4.90 g |
Protéines | 4.20 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de gambas, préparation à base de surimi, mandarines et légumes.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture