MIX BUFFET
Salade coleslaw chou blanc et carotte pointe de montarde de dijon 300g
300g
Mélange de carottes et chou blanc râpées façon coleslaw Légumes cultivés en France et salade élaborée en Bretagne Salade traiteur idéale en entrée ou en accompagnement
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de :- choux en provenance de France- carottes en provenance de France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- choux en provenance de France- carottes en provenance de France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Chou
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Chou blanc râpé 42%, carotte râpée 20%, oignon, huile de colza, eau, jus d orange concentré, jaune d OEUF, vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon 0,3% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre.Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mélange de carottes et chou blanc râpées façon coleslaw Légumes cultivés en France et salade élaborée en Bretagne Salade traiteur idéale en entrée ou en accompagnement
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 497 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 120 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 5.40 g |
Dont sucres | 4.40 g |
Protéines | 1.10 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chou blanc râpé et carotte râpée assaisonnés.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture