MIX BUFFET

Salade coleslaw chou blanc et carotte pointe de montarde de dijon 300g

300g

Mélange de carottes et chou blanc râpées façon coleslaw Légumes cultivés en France et salade élaborée en Bretagne Salade traiteur idéale en entrée ou en accompagnement

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- choux en provenance de France- carottes en provenance de France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- choux en provenance de France- carottes en provenance de France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Chou

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Chou blanc râpé 42%, carotte râpée 20%, oignon, huile de colza, eau, jus d orange concentré, jaune d OEUF, vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon 0,3% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre.Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mélange de carottes et chou blanc râpées façon coleslaw Légumes cultivés en France et salade élaborée en Bretagne Salade traiteur idéale en entrée ou en accompagnement

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ497 kJ
Valeur énergétique en kCal120 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides5.40 g
Dont sucres4.40 g
Protéines1.10 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chou blanc râpé et carotte râpée assaisonnés.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture