MIX BUFFET
Museau de boeuf
1kg
Délicieux museau de boeuf accompagné de cornichons, de persil et de son incomparable sauce vinaigrette.
1,39 €
13,90 €/kg
Transformé en France à partir de :- Museau de boeuf fabriqué à partir de viande de boeuf origine France- Cornichons au vinaigre origine Inde
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Museau de boeuf fabriqué à partir de viande de boeuf origine France- Cornichons au vinaigre origine Inde
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Museau de boeuf cuit 58,2% (museau de boeuf (origine : France), bouillon (eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), sauce vinaigrette 27,5% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de Xérès, sel, poivre blanc, , épaississant : gomme xanthane), cornichons au vinaigre 5,9% (cornichons, vinaigre, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), oignons, vin blanc, persil, cerfeuil, ail, épice. Traces éventuelles de CELERI, OEUFS, LAIT, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE. Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellementun morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Délicieux museau de boeuf accompagné de cornichons, de persil et de son incomparable sauce vinaigrette.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 690 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 166 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.70 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Museau de boeuf cuit et cornichons au vinaigre, en sauce vinaigrette,
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.