MIX BUFFET

Museau de boeuf

1kg

Délicieux museau de boeuf accompagné de cornichons, de persil et de son incomparable sauce vinaigrette.

1,39 €

13,90 €/kg
Transformé en France à partir de :- Museau de boeuf fabriqué à partir de viande de boeuf origine France- Cornichons au vinaigre origine Inde

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Museau de boeuf fabriqué à partir de viande de boeuf origine France- Cornichons au vinaigre origine Inde
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Museau de boeuf cuit 58,2% (museau de boeuf (origine : France), bouillon (eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), sauce vinaigrette 27,5% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de Xérès, sel, poivre blanc, , épaississant : gomme xanthane), cornichons au vinaigre 5,9% (cornichons, vinaigre, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), oignons, vin blanc, persil, cerfeuil, ail, épice. Traces éventuelles de CELERI, OEUFS, LAIT, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE. Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellementun morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Délicieux museau de boeuf accompagné de cornichons, de persil et de son incomparable sauce vinaigrette.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ690 kJ
Valeur énergétique en kCal166 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0.40 g
Protéines11 g
Sel1.70 g
Fibres alimentaires0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Museau de boeuf cuit et cornichons au vinaigre, en sauce vinaigrette,
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.