MAISON MONTFORT

Maison montfort foie gras de canard entier label rouge 250g

250g

Avec Authentique de Maison Montfort, notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest Label Rouge, dans une recette juste salé e...

34,99 €

139,96 €/kg

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie gras de canard du Sud-Ouest Label Rouge (origine France), sel de Guérande 1,3%, poivres.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec Authentique de Maison Montfort, notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest Label Rouge, dans une recette juste salé et poivré pour manifier le foie gras de la plus simple des façons. Nos foies gras sont élaborés avec minutie tout au long de leur fabrication : de la sélection de nos foies à la main jusqu'à la cuisson douce pour préserver leurs saveurs et révéler leur texture fondante Provenant de notre coppérative de producteurs, nos canards sont élevés dans le Sud-Ouest au sein d'exploitations à taille humaine dans une rayon de 250km autour de notre atelier de fabrication.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ2265 kJ27 %2265 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal550 kcal27 %550 kcal27 %
Matières grasses57 g81 %57 g81 %
Dont acides gras saturés26 g130 %26 g130 %
Glucides2.10 g1 %2.10 g1 %
Dont sucres1.20 g1 %1.20 g1 %
Protéines7.10 g14 %7.10 g14 %
Sel1.30 g22 %1.30 g22 %
Sodium520 mg0 %520 mg0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Label Rouge, Recette au Sel de Guérande
Mentions complémentaires
LABEL ROUGE
Exploitant
EURALIS GASTRONOMIE
Adresse
Boulevard de l'Europe, 64230 LESCAR, France

Mode d'emploi

  • Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Retirer l'opercule. Retourner la barquette. Ecarter les bords pour laisser pénétrer l'air au fond. Si besoin glisser la lame d'un couteau entre le produit et la barquette. Démouler. Trancher à l'aide d'un couteau à lame lisse préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.

Conseils

  • Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement