Maison montfort foie gras de canard entier label rouge 250g
Avec Authentique de Maison Montfort, notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest Label Rouge, dans une recette juste salé e...
34,99 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie gras de canard du Sud-Ouest Label Rouge (origine France), sel de Guérande 1,3%, poivres.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Avec Authentique de Maison Montfort, notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest Label Rouge, dans une recette juste salé et poivré pour manifier le foie gras de la plus simple des façons. Nos foies gras sont élaborés avec minutie tout au long de leur fabrication : de la sélection de nos foies à la main jusqu'à la cuisson douce pour préserver leurs saveurs et révéler leur texture fondante Provenant de notre coppérative de producteurs, nos canards sont élevés dans le Sud-Ouest au sein d'exploitations à taille humaine dans une rayon de 250km autour de notre atelier de fabrication.
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
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Valeur énergétique en kJ | 2265 kJ | 27 % | 2265 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 550 kcal | 27 % | 550 kcal | 27 % |
Matières grasses | 57 g | 81 % | 57 g | 81 % |
Dont acides gras saturés | 26 g | 130 % | 26 g | 130 % |
Glucides | 2.10 g | 1 % | 2.10 g | 1 % |
Dont sucres | 1.20 g | 1 % | 1.20 g | 1 % |
Protéines | 7.10 g | 14 % | 7.10 g | 14 % |
Sel | 1.30 g | 22 % | 1.30 g | 22 % |
Sodium | 520 mg | 0 % | 520 mg | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Label Rouge, Recette au Sel de Guérande
- Mentions complémentaires
- LABEL ROUGE
- Exploitant
- EURALIS GASTRONOMIE
- Adresse
- Boulevard de l'Europe, 64230 LESCAR, France
Mode d'emploi
Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Retirer l'opercule. Retourner la barquette. Ecarter les bords pour laisser pénétrer l'air au fond. Si besoin glisser la lame d'un couteau entre le produit et la barquette. Démouler. Trancher à l'aide d'un couteau à lame lisse préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.
Conseils
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement