DOM PETROFF

Tarama à la truffe noire 1% tuber melanosporum 80g

80g

Cette préparation à base de beurre et de truffe noire est parfaite en accompagnement des pâtes, du riz, ou pour tartiner les mouillettes de luf  à la coque. Ce petit grammage de 40g permet une utilis...

6,95 €

86,88 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile de colza, OEUFS de CABILLAUD fumés 45% (OEUFS de CABILLAUD sel), chapelure (farine de BLE, levure, sel), truffe noire 1% (truffe noire (Tuber melanosporum Vitt.), jus de truffe noire, sel), arômes naturels (GLUTEN)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette préparation à base de beurre et de truffe noire est parfaite en accompagnement des pâtes, du riz, ou pour tartiner les mouillettes de luf  à la coque. Ce petit grammage de 40g permet une utilisation rapide. 

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ2189 kJ
Valeur énergétique en kCal530 kcal
Matières grasses52 g
Dont acides gras saturés4.20 g
Glucides2.60 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines13 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
tarama à la truffe noire Tuber melanosporum Vitt.
Exploitant
DPAP
Adresse
DPAP 49124 St Barthélemy d'Anjou

Mode d'emploi

  • En apéritif, à tartiner sur baguette, pain spécial au seigle, sur des blinis

Conseils

  • 0 + 4°C