Cervelas supérieur s/at
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un boyau de boeuf.- recette de qualité supérieure (fai...
2,18 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gras de porc, viande de porc, eau, sel, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, plantes aromatiques, arômes, acidifiants : E330, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250, colorant de boyau : E120-E160b(ii), boyau de boeuf.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un boyau de boeuf.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et offrant une texture viandée.- la rondeur spécifique du goût est apportée par un mélange d'épices (macis, coriandre), des extraits d'épices et par un léger fumage au bois..- A déguster chaudes : plonger les saucisses dans une eau frémissante, éteindre la plaque et recouvrir du couvercle. Laisser pendant 20 mn, puis servir. Ou cuire directement avec les autres ingrédients dans la potée ou dans la choucroute.Idée dégustation : plancha ou barbecue.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 983 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 237 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 7.90 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CERVELAS SUPERIEUR COLORE S/AT X20
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Conseils
Entre 0 et +4°C