ESCAL

Escal 12 noix de St-Jacques à croquer 160g

160g

Découvrez les St-Jacques à croquer d'Escal, au beurre, ail et persil. De quoi n'en faire qu'une bouchée !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • BEURRE 36%, NOIX de SAINT-JACQUES* 22%, farine de BLE, eau, persil 2,8%, CREME, ail déshydraté 1,4%, sel, échalote, jaune d'OEUF en poudre, amidon modifié, dérivés LAITIERS, LAIT écrémé en poudre, blanc d OEUF en poudre, LACTOSE, extrait de CRUSTACE, maltodextrine, protéine de LAIT, POISSON en poudre, oignon, extraits d'épices, fibre de BLE, sucre inverti, poivre 0,2%, persil déshydraté, stabilisant : carraghénanes. *Zygochlamys patagonica origine Argentine. Peut contenir des traces de SOJA, SULFITES, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez les St-Jacques à croquer d'Escal, au beurre, ail et persil. De quoi n'en faire qu'une bouchée !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1750 kJ
Valeur énergétique en kCal422 kcal
Matières grasses34 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides21 g
Dont sucres1.20 g
Protéines8.10 g
Sel0.78 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 noix de St Jacques 'à croquer', préparées, au beurre, à l'ail et persil, surgelées
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler après décongélation.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 180°C pendant 10 min. Retirer ke film d'emballage et placer la barquette directement sur la grille au milieu du four, sans toucher les parois. Faire cuire 10-12 minutes. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir environ 20 secondes avant de saisir et de servir.

Conseils

  • A conserver à -18° C. Ne pas recongeler après décongélation.