PIERRE SCHMIDT

Knack zéro nitrite fe 260g

255g

Une knack d'Alsace en boyau naturel, élaborée sans nitrites ajoutés et sans aucun additif, à partir de viande origine France filière Bien Produire Bien Consommer qui garanti le respect de l'environne...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

viande de porc française (VPF)

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine viande de porc française (VPF)

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 79% viande de porc (origine France), eau, arômes naturels, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : vinaigre tamponné, sucre. Boyau naturel de mouton. Fumée au bois de hêtre. Présence possible de LAIT, GLUTEN, OEUF, MOUTARDE et FRUITS A COQUE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une knack d'Alsace en boyau naturel, élaborée sans nitrites ajoutés et sans aucun additif, à partir de viande origine France filière Bien Produire Bien Consommer qui garanti le respect de l'environnement et le bien-être animal avec des porcs nourris sans OGM et soignés sans antibiotiques dès leur naissance Idéale pour toutes les occasions : - A l apéritif coupée en rondelles à picorer simplement ou préparée en feuilleté enroulé de pâte préalablement badigeonnée de moutarde - En plat principal accompagnée de purée et de petits légumes ou en garniture d une choucroute - En sandwich dans une baguette avec un peu de moutarde

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1013 kJ
Valeur énergétique en kCal245 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés7.80 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines13 g
Sel1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Knack zéro nitrite VPF 260g
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • A la casserole, 8 minutes dans l'eau frémissante, non bouillante. A consommer cuit à coeur. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d'étouffement

Conseils

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable A la casserole, 8 minutes dans l'eau frémissante, non bouillante. A ajouter dans vos plats 10 minutes avant la fin de cuisson. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d étouffement.