Knack zéro nitrite fe 260g
Une knack d'Alsace en boyau naturel, élaborée sans nitrites ajoutés et sans aucun additif, à partir de viande origine France filière Bien Produire Bien Consommer qui garanti le respect de l'environne...
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Origines
- Origine viande de porc française (VPF)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 79% viande de porc (origine France), eau, arômes naturels, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : vinaigre tamponné, sucre. Boyau naturel de mouton. Fumée au bois de hêtre. Présence possible de LAIT, GLUTEN, OEUF, MOUTARDE et FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une knack d'Alsace en boyau naturel, élaborée sans nitrites ajoutés et sans aucun additif, à partir de viande origine France filière Bien Produire Bien Consommer qui garanti le respect de l'environnement et le bien-être animal avec des porcs nourris sans OGM et soignés sans antibiotiques dès leur naissance Idéale pour toutes les occasions : - A l apéritif coupée en rondelles à picorer simplement ou préparée en feuilleté enroulé de pâte préalablement badigeonnée de moutarde - En plat principal accompagnée de purée et de petits légumes ou en garniture d une choucroute - En sandwich dans une baguette avec un peu de moutarde
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1013 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 245 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 7.80 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Knack zéro nitrite VPF 260g
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
A la casserole, 8 minutes dans l'eau frémissante, non bouillante. A consommer cuit à coeur. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d'étouffement
Conseils
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable A la casserole, 8 minutes dans l'eau frémissante, non bouillante. A ajouter dans vos plats 10 minutes avant la fin de cuisson. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d étouffement.