JEAN PERRIN
Raclette 360g 3 saveurs "ail des ours - fumée - ortie"
360g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- FROMAGE pour raclette fumée (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette ail des ours (LAIT pasteurisé de vache, ail des ours 5%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette ortie paprika (LAIT pasteurisé de vache, mélange aromatique 3% (poivron paprika 22%, oignon origan, herbes de provence, ortie 5%, poivre, coriandre), sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante)
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1357 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 327 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE 360G 3S."AIL DES OURS-FUMEE-ORTIE PAPRIKA" X 6 FE PLANCHETTE- >2 A 3 PARTS
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale, 25330 CLERON, France
Conseils
A conserver entre + 4 °C et + 6 °C