Boudin noir antillais
Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement, ce boudin, à la saveur épicée, couvre la totalité de l'apport journalier r...
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Origines
- Origine Transformé en France à partir de porc origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sang de porc, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, oignons, chapelure (farine de BLE, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices dont piment de Cayenne 0.18%, protéines de LAIT, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement, ce boudin, à la saveur épicée, couvre la totalité de l'apport journalier recommandé en fer.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 704 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 169 kcal | 0 % |
Matières grasses | 10 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 3.50 g | 0 % |
Glucides | 9.00 g | 0 % |
Dont sucres | 3.00 g | 0 % |
Protéines | 10 g | 0 % |
Sel | 1.30 g | 0 % |
Fer | 14 mg | 100 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin Noir ANTILLAIS
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture
Conseils
à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture