BAHIER

Boudin noir antillais

1kg

Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement, ce boudin, à la saveur épicée, couvre la totalité de l'apport journalier r...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de porc origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de porc origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sang de porc, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, oignons, chapelure (farine de BLE, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices dont piment de Cayenne 0.18%, protéines de LAIT, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement, ce boudin, à la saveur épicée, couvre la totalité de l'apport journalier recommandé en fer.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ704 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal169 kcal0 %
Matières grasses10 g0 %
Dont acides gras saturés3.50 g0 %
Glucides9.00 g0 %
Dont sucres3.00 g0 %
Protéines10 g0 %
Sel1.30 g0 %
Fer14 mg100 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin Noir ANTILLAIS
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture

Conseils

  • à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture