ALELOR

Alélor seau moutarde de Dijon 1100g

1,1kg

La dénomination Moutarde de Dijon est réservée à la moutarde obtenue par le broyage des seules graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, tam...

4,44 €

4,04 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La dénomination Moutarde de Dijon est réservée à la moutarde obtenue par le broyage des seules graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, tamisées ou blutées, et non déshuilées (Article 3 du décret n°2000-658 du 6 juillet 2000).
Accompagne à merveille avec vos plats au quotidien. Idéale pour accompagner les viandes rouges : forte et puissante

Valeurs Nutritionnelles

100%* / 100
Valeur énergétique en kJ677 kJ1.6 %
Valeur énergétique en kCal163 kcal1.6 %
Matières grasses12 g3.5 %
Dont acides gras saturés0.90 g.9 %
Glucides3.50 g.3 %
Dont sucres2.70 g.6 %
Protéines7.90 g3.2 %
Sel5.70 g19 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
MOUTARDE DE DIJON SEAU 1.1KG
Exploitant
ALELOR
Adresse
4 RUE DE LA GARE 67580 MIETESHEIM

Mode d'emploi

  • Accompagne à merveille avec vos plats au quotidien. Idéale pour accompagner les viandes rouges : forte et puissante

Conseils

  • Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques.