Alélor seau moutarde de Dijon 1100g
La dénomination Moutarde de Dijon est réservée à la moutarde obtenue par le broyage des seules graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, tam...
4,44 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La dénomination Moutarde de Dijon est réservée à la moutarde obtenue par le broyage des seules graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, tamisées ou blutées, et non déshuilées (Article 3 du décret n°2000-658 du 6 juillet 2000).
Accompagne à merveille avec vos plats au quotidien. Idéale pour accompagner les viandes rouges : forte et puissante
Valeurs Nutritionnelles
100 | %* / 100 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 677 kJ | 1.6 % |
Valeur énergétique en kCal | 163 kcal | 1.6 % |
Matières grasses | 12 g | 3.5 % |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | .9 % |
Glucides | 3.50 g | .3 % |
Dont sucres | 2.70 g | .6 % |
Protéines | 7.90 g | 3.2 % |
Sel | 5.70 g | 19 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MOUTARDE DE DIJON SEAU 1.1KG
- Exploitant
- ALELOR
- Adresse
- 4 RUE DE LA GARE 67580 MIETESHEIM
Mode d'emploi
Accompagne à merveille avec vos plats au quotidien. Idéale pour accompagner les viandes rouges : forte et puissante
Conseils
Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques.