ALNATURA

Alnatura fécule de maïs pure bio 250g

250g

Pour des gâteaux, biscuits et tartes avec une consistance fine, légère: remplacer simplement un tiers de farine par l amidon. Idéal également pour lier des plats sucrés, des soupes et des sauces. L a...

1,99 €

7,96 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: amidon de maïs* *issu de l' agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, AMANDE, FRUITS A COQUE et SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour des gâteaux, biscuits et tartes avec une consistance fine, légère: remplacer simplement un tiers de farine par l amidon. Idéal également pour lier des plats sucrés, des soupes et des sauces. L amidon Alnatura est composé de 100 % de maïs bio et est sans gluten et végan.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1489 kJ
Valeur énergétique en kCal350 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides87 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines0.60 g
Sel0.02 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Amidon de maïs bio
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Préparation de base pour cuisson au four Remplacer jusqu'à 1/3 de la quantité de farine indiquée dans la recette par de l'amidon de maïs Alnatura. Préparation de base pour lier 500 ml de liquide Pour les soupes et sauces: environ 20 g Pour les crèmes: environ 30 g Pour les puddings et les gruaux: environ 45 g (1 cuillère à soupe rase = environ 10 g) Peser l' amidon de maïs Alnatura et mélanger avec une partie du liquide froid. Faire bouillir le liquide restant, verser l' amidon de maïs délayé et porter rapidement à ébullition en remuant constamment.

Conseils

  • Conserver au sec et à l' abri de la chaleur.