Jambon à l'ancienne ac 2 tranches bio 120g
Matières premières fraiches bio, la viande est maturée 24 h, cuisson lente au torchon dans un bouillon de légumes
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon frais de porc*, bouillon de cuisson (eau, couenne et os de porc*, légumes* et plante aromatique*), sel, dextrose*, conservateurs : ascorbate de sodium et nitrite de sodium, plantes aromatiques*. Porc origine France. * Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de : GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Matières premières fraiches bio, la viande est maturée 24 h, cuisson lente au torchon dans un bouillon de légumes
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 484 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 116 kcal |
Matières grasses | 5.80 g |
Dont acides gras saturés | 1.90 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON A L'ANCIENNE AC BIO 2 TRANCHES
- Exploitant
- SAS TALLEC
- Adresse
- CS 45004 29380 BANNALEC