AJINOMOTO

Ajinomoto gyoza poulet et légumes 400g

400g

Un format plus généreux avec 20 Gyoza Poulet à l'intérieur ! Correspond à une cible familiale. Un sachet pratique avec son bandeau supérieur qui permet de le refermer.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chou blanc, farine de BLE, cuisse de poulet 21,0%, eau, huiles végétales (colza, SESAME), oignon, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sel, GLUTEN DE BLE, ciboulette, ail en poudre, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), amidon, gingembre en poudre, farine de SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un format plus généreux avec 20 Gyoza Poulet à l'intérieur ! Correspond à une cible familiale. Un sachet pratique avec son bandeau supérieur qui permet de le refermer.

Valeurs Nutritionnelles

GYOZA
Valeur énergétique en kJ712 kJ
Valeur énergétique en kCal170 kcal
Matières grasses6.60 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides19 g
Dont sucres1.70 g
Protéines7.60 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviolis à la japonaise au poulet, surgelés
Mentions complémentaires
SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez!

Conseils

  • Conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.