BAHIER

Boudin blanc morilles

1kg

Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issu de la filière VPF...la préparation est agrémentée de mo...

2,30 €

22,95 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc 64%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, gras de porc, morilles réhydratées 3%, fécule de pomme de terre, Porto, sel, arômes, poivre, boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issu de la filière VPF...la préparation est agrémentée de morilles. Moelleux et fondant garantis.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ995 kJ
Valeur énergétique en kCal240 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés8.00 g
Glucides3.00 g
Dont sucres1.30 g
Protéines12 g
Sel1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin blanc à l'ancienne aux morilles 3% VPF
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • A la poêle : couvrir et faire dorer à feu moyen 25min env. Au four traditionnel : réchauffer 15 min au four préchauffé à 210°C (Th 7).

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C