BAHIER
Boudin blanc morilles
1kg
Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issu de la filière VPF...la préparation est agrémentée de mo...
2,30 €
22,95 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc 64%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, gras de porc, morilles réhydratées 3%, fécule de pomme de terre, Porto, sel, arômes, poivre, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issu de la filière VPF...la préparation est agrémentée de morilles. Moelleux et fondant garantis.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 995 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin blanc à l'ancienne aux morilles 3% VPF
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
A la poêle : couvrir et faire dorer à feu moyen 25min env. Au four traditionnel : réchauffer 15 min au four préchauffé à 210°C (Th 7).
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C