L'ITALIE DES SAVEURS

Sauce aux cèpes 180g

180g

Authentique sauce fraîche italienne à base de crème et de cèpes,Idéale pour accommoder les agnolotti au chapon ou au canard, les tagliatelles à la truffe...Elle donnera une saveur festive à tous vos ...

4,20 €

23,33 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME 66%, huile de tournesol, cèpes séchés (Boletus Eludis et groupe relatif) 4%, sirop de glucose, sel, fécule de pomme de terre, arômes.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Authentique sauce fraîche italienne à base de crème et de cèpes,Idéale pour accommoder les agnolotti au chapon ou au canard, les tagliatelles à la truffe...Elle donnera une saveur festive à tous vos plats de pâtes.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1662 kJ
Valeur énergétique en kCal403 kcal
Matières grasses41 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides6.60 g
Dont sucres4.20 g
Protéines1.90 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce pour pâtes à base de crème et de cèpes 4%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Réchauffez la sauce dans une casserole à feu doux environ 3 minutes, diluez avec un peu d'eau ou du lait et versez les pâtes cuites.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre +4°C et +8°C