MIX BUFFET
Macédoine de légumes
1kg
Un assortiment de légumes colorés et craquants pour cette recette traditionnelle et goûteuse.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de :- Légumes origine France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Légumes origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de lé
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Macédoine de légumes 77,6% (carottes, haricots verts, petits pois, navets,flageolets), huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF, sucre, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique,conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane, poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un assortiment de légumes colorés et craquants pour cette recette traditionnelle et goûteuse.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 499 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 121 kcal |
Matières grasses | 9.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 5.50 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 2.40 g |
Sel | 0.78 g |
Fibres alimentaires | 3.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Macédoine de légumes en sauce (21,5%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.