MIX BUFFET

Macédoine de légumes

1kg

Un assortiment de légumes colorés et craquants pour cette recette traditionnelle et goûteuse.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- Légumes origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Légumes origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de lé

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Macédoine de légumes 77,6% (carottes, haricots verts, petits pois, navets,flageolets), huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF, sucre, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique,conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane, poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un assortiment de légumes colorés et craquants pour cette recette traditionnelle et goûteuse.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ499 kJ
Valeur énergétique en kCal121 kcal
Matières grasses9.10 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides5.50 g
Dont sucres1.90 g
Protéines2.40 g
Sel0.78 g
Fibres alimentaires3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Macédoine de légumes en sauce (21,5%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.