MIX BUFFET
Cockatil de crevettes
1kg
Cette salade offre un doux mélange des crevettes et d ananas
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de cr
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : CREVETTES cuites décortiquées 27%, SURIMI 24% (eau, chair de POISSON 7,2%, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, stabilisant : sorbitols - diphosphates - triphosphates, arômes (contient POISSON, CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), ananas préservés 17% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide acétique, antioxydant : acide ascorbique), huile de colza, préparation à base de tomate réhydratée (eau, sucre, tomate déshydratée, amidon modifié de pomme de terre, sel, arômes, acidifiant : acide citrique, poudre de betterave, épices), CREME fraîche liquide, eau, whisky, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, sucre, vinaigre d'alcool, colorant : extrait de paprika, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, MOLLUSQUES, autres CEREALES contenant du GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette salade offre un doux mélange des crevettes et d ananas
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 695 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 167 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 1.70 g |
Glucides | 6.70 g |
Dont sucres | 4.10 g |
Protéines | 5.30 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de crevettes cuites décortiquées, surimi et ananas préservés.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.