Hypers bons plans
MIX BUFFET

Champignons à la grecque

1kg

Cette recette représente la fraîcheur même de la Grèce, agrémentée de quelques épices et herbes aromatiques soigneusement sélectionnées pour votre plus grand plaisir.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de :- Champignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Oignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Purée de toma

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Champignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Oignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Purée de toma
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de ch

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Champignons de Paris 54,5%, eau, oignons 14,1%, purée de tomate double concentré 3%, huile de colza, sucre, vinaigre d'alcool, vin blanc, sel, amidon modifié de pomme de terre, colorant : extrait de paprika, persil, épaississant : gomme xanthane, poivre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, coriandre, piment doux, jus de citron concentré, thym, laurier.Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, OEUFS, LAIT, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette recette représente la fraîcheur même de la Grèce, agrémentée de quelques épices et herbes aromatiques soigneusement sélectionnées pour votre plus grand plaisir.

Valeurs Nutritionnelles

1500G
Valeur énergétique en kJ257 kJ
Valeur énergétique en kCal62 kcal
Matières grasses3.20 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides4.90 g
Dont sucres3.40 g
Protéines2.10 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Champignons de Paris et oignons dans une sauce à base de purée de tomates (26,6%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.