Hypers bons plans
MIX BUFFET
Champignons à la grecque
1kg
Cette recette représente la fraîcheur même de la Grèce, agrémentée de quelques épices et herbes aromatiques soigneusement sélectionnées pour votre plus grand plaisir.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de :- Champignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Oignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Purée de toma
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Champignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Oignons origine : Allemagne, Pays-Bas, Pologne- Purée de toma
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de ch
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Champignons de Paris 54,5%, eau, oignons 14,1%, purée de tomate double concentré 3%, huile de colza, sucre, vinaigre d'alcool, vin blanc, sel, amidon modifié de pomme de terre, colorant : extrait de paprika, persil, épaississant : gomme xanthane, poivre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, coriandre, piment doux, jus de citron concentré, thym, laurier.Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, OEUFS, LAIT, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette recette représente la fraîcheur même de la Grèce, agrémentée de quelques épices et herbes aromatiques soigneusement sélectionnées pour votre plus grand plaisir.
Valeurs Nutritionnelles
1500G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 257 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 62 kcal |
Matières grasses | 3.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 4.90 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 2.10 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Champignons de Paris et oignons dans une sauce à base de purée de tomates (26,6%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.