Pate croûte franc comtois morilles et champignons noirs (1 TR) 100G
Beaux marquants de viande de porc, origine France, marinés au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Présence bien visible de morilles et champignons noirs. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de vola...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de porc origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc*, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), eau, saindoux, BEURRE, foie de poulet, vin blanc, OEUF entier, sel, amidon de riz, morilles 1%, champignons noirs 1%, AMANDES, Marc de Bourgogne, sirop de glucose, CREME, Cognac, plantes aromatiques, épices, antioxydant E301, huile de tournesol, conservateur E250, jaune d'OEUF, sucre, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 66 % de pâté. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Beaux marquants de viande de porc, origine France, marinés au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Présence bien visible de morilles et champignons noirs. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux. Forme large avec décor supérieur en amande et gelée permettant une belle présentation d assiette.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1061 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE CROUTE FRANC COMTOIS AUX MORILLES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE
- Mentions complémentaires
- Produit conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
Sortir le produit de son emballage 10 minutes avant de le consommer
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C