Potjevlesch terrine aux 3 viandes
Le Potjevlesch est une recette datant du 16ème siècle et d'origine flamande. Les fermières cuisinaient cette terrine pour les apporter aux moissonneurs durant l'été. Notre potjevlesch est constitué d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc, gélatine de porc, viande de lapin, viande de poulet, carottes, dextrose, sel, arômes (CELERI),colorants E150A,E150C,acidifiant:E330, vinaigre, épices, aromates, antioxydant E301 et E316, conservateurs E250. Traces éventuelles d LAIT, GLUTEN, MOUTARDE et OEUFS
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Potjevlesch est une recette datant du 16ème siècle et d'origine flamande. Les fermières cuisinaient cette terrine pour les apporter aux moissonneurs durant l'été. Notre potjevlesch est constitué de 3 viandes maigres, Porc, poulet et lapin. La viande est cuite dans un bouillon de gélée et refroidie avant d'être mise dans une terrine, le rajout de vinaigre lui apporte de la fraîcheur et la carotte une pointe acidulée.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 511 kJ |
Matières grasses | 4.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 2.20 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine aux 3 viandes Potjevlesch
- Exploitant
- Domaine Picard
- Adresse
- route nationale 580260 VILLERS BOCAGE
Mode d'emploi
consommer frais
Conseils
conserver entre 0 et 4°C - A consommer rapidement après ouverture