Potjevlesch terrine aux 3 viandes

1kg

Le Potjevlesch est une recette datant du 16ème siècle et d'origine flamande. Les fermières cuisinaient cette terrine pour les apporter aux moissonneurs durant l'été. Notre potjevlesch est constitué d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc, gélatine de porc, viande de lapin, viande de poulet, carottes, dextrose, sel, arômes (CELERI),colorants E150A,E150C,acidifiant:E330, vinaigre, épices, aromates, antioxydant E301 et E316, conservateurs E250. Traces éventuelles d LAIT, GLUTEN, MOUTARDE et OEUFS

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Potjevlesch est une recette datant du 16ème siècle et d'origine flamande. Les fermières cuisinaient cette terrine pour les apporter aux moissonneurs durant l'été. Notre potjevlesch est constitué de 3 viandes maigres, Porc, poulet et lapin. La viande est cuite dans un bouillon de gélée et refroidie avant d'être mise dans une terrine, le rajout de vinaigre lui apporte de la fraîcheur et la carotte une pointe acidulée.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ511 kJ
Matières grasses4.60 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides2.20 g
Dont sucres2.10 g
Protéines18 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine aux 3 viandes Potjevlesch
Exploitant
Domaine Picard
Adresse
route nationale 580260 VILLERS BOCAGE

Mode d'emploi

  • consommer frais

Conseils

  • conserver entre 0 et 4°C - A consommer rapidement après ouverture