Poitrine fôret noire 100g fe
La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de sapin lui confère son arôme si particulier.
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Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Poitrine de porc*, sel, épices, conservateur E 250. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de sapin lui confère son arôme si particulier.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1612 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 389 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 0.20 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 3.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poitrine forêt noire 100 g
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
prêt à consommer Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : fines tranches pour accompagner une raclette , en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ). Il est déconseillé d'utiliser cette poitrine dans une choucroute . Ce produit étant salé au sel sec, il va durcir énormément lors de la cuisson.
Conseils
à conserver au frais <7°C