LES RENDEZ VOUS SAVEURS
Morbier aop 29% mg
1kg
1/2 MORBIER AOPPorte le nom d'une localité du Jura. Il se distingue de la Raclette par la ligne cendrée qui le traverse. Son arôme est légèrement plus doux. Certains décèlent des sav...
4,75 €
23,75 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT, ferments LACTIQUES, présure, sel, charbon végétal médicinal
Caractéristiques du produit
Descriptif
1/2 MORBIER AOPPorte le nom d'une localité du Jura. Il se distingue de la Raclette par la ligne cendrée qui le traverse. Son arôme est légèrement plus doux. Certains décèlent des saveurs de vignes en fin de bouche.Notre Morbier est affiné minimum pendant 12 semaines!!!
Valeurs Nutritionnelles
POUR 100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1479 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MORBIER AOP
- Mentions complémentaires
- Lait (95%) , sel (2,47%), présure (2%), ferments lactiques (traces).
- Exploitant
- VAGNE
- Adresse
- RUE DES FRERES LUMIERE 39801 POLIGNY
Conseils
A conserver à +8°C maxi