LES RENDEZ VOUS SAVEURS

Morbier aop 29% mg

1/2 MORBIER AOP
 
Porte le nom d'une localité du Jura. Il se distingue de la Raclette par la ligne cendrée qui le traverse. Son arôme est légèrement plus doux. Certain...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT, ferments LACTIQUES, présure, sel, charbon végétal médicinal

Caractéristiques du produit

Descriptif

1/2 MORBIER AOP
 
Porte le nom d'une localité du Jura. Il se distingue de la Raclette par la ligne cendrée qui le traverse. Son arôme est légèrement plus doux. Certains décèlent des saveurs de vignes en fin de bouche.
Notre Morbier est affiné minimum pendant 12 semaines !!!

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100G
Valeur énergétique en kJ 1479.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 354.00 kcal
Matières grasses 29.00 g
Dont acides gras saturés 20.00 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0 g
Protéines 22.00 g
Sel 1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
MORBIER AOP
Mentions complémentaires
Lait (95%) , sel (2,47%), présure (2%), ferments lactiques (traces).
Exploitant
VAGNE
Adresse
RUE DES FRERES LUMIERE 39801 POLIGNY

Conseils

  • A conserver à +8°C maxi