LES RENDEZ VOUS SAVEURS

Morbier aop 29% mg

1kg

1/2 MORBIER AOPPorte le nom d'une localité du Jura. Il se distingue de la Raclette par la ligne cendrée qui le traverse. Son arôme est légèrement plus doux. Certains décèlent des sav...

4,75 €

23,75 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT, ferments LACTIQUES, présure, sel, charbon végétal médicinal

Caractéristiques du produit

Descriptif

1/2 MORBIER AOPPorte le nom d'une localité du Jura. Il se distingue de la Raclette par la ligne cendrée qui le traverse. Son arôme est légèrement plus doux. Certains décèlent des saveurs de vignes en fin de bouche.Notre Morbier est affiné minimum pendant 12 semaines!!!

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100G
Valeur énergétique en kJ1479 kJ
Valeur énergétique en kCal354 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines22 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
MORBIER AOP
Mentions complémentaires
Lait (95%) , sel (2,47%), présure (2%), ferments lactiques (traces).
Exploitant
VAGNE
Adresse
RUE DES FRERES LUMIERE 39801 POLIGNY

Conseils

  • A conserver à +8°C maxi