HENNART

Pierre des burons lait cru

Pierre des burons
Fromage de vache au lait cru, affinage en cave naturelle de pierre de 6 à 8 semaines. De texture fondante en bouche avec un goût légèrement acidulé et fruité.<...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingredients : LAIT (98,5%), sel (1,5%) et traces de ferments LACTIQUES


Caractéristiques du produit

Descriptif

Pierre des burons
Fromage de vache au lait cru, affinage en cave naturelle de pierre de 6 à 8 semaines. De texture fondante en bouche avec un goût légèrement acidulé et fruité.
La forme de pavé facilitera la découpe en tranche et rendra le plateau de fromage attractif.

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100G
Valeur énergétique en kJ 1490.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 361.00 kcal
Matières grasses 31.00 g
Dont acides gras saturés 19.10 g
Glucides 0.23 g
Dont sucres 0 g
Protéines 22.60 g
Sel 1.50 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
PIERRE DES BURONS
Mentions complémentaires
Lait (98.5%), sel (1,5%), présure (traces), ferments lactiques et d'affinage (traces), Chlorure de Calcium (traces).
Exploitant
HENNART FRERES
Adresse
Zone industrielle du château 8 rue Gutenberg 62220 Carvin