Friand au comté 110g x4 frais emballé
Dans son écrin de pâte feuilletée pur beurre, le Comté nous dévoile toute sa richesse aromatique. Fleuron de notre terroir, ce fromage AOP, est mis en valeur par une sauce cuisinée savoureuse et onct...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte feuilletée 58,3% (Farine de BLE, BEURRE, eau, graines de millet, sel, jus de citron, curcuma), COMTE AOP 9,7%, LAIT demi-écrémé, OEUFS entiers, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, farine de BLE, arôme naturel (contient LAIT), oignons, fécule de pomme de terre, sucre, BEURRE, huile de tournesol. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dans son écrin de pâte feuilletée pur beurre, le Comté nous dévoile toute sa richesse aromatique. Fleuron de notre terroir, ce fromage AOP, est mis en valeur par une sauce cuisinée savoureuse et onctueuse. Légère et croustillante, la pâte feuilletée joue le jeu du contraste des textures. Par sa forme élégante et son joli décor en graines de millet, ce produit est idéal pour une entrée accompagné d une salade verte ou composée. Conditionné en barquette noire sous atmosphère protectrice par 4.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1304 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 9.90 g |
Glucides | 36 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 8.50 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FRIAND AU COMTE 110GRX 4 FE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A réchauffer 15 min four (traditionnel) chaud à 180°C, thermostat 6
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C