BOLARD

Friand au comté 110g x4 frais emballé

440g

Dans son écrin de pâte feuilletée pur beurre, le Comté nous dévoile toute sa richesse aromatique. Fleuron de notre terroir, ce fromage AOP, est mis en valeur par une sauce cuisinée savoureuse et onct...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâte feuilletée 58,3% (Farine de BLE, BEURRE, eau, graines de millet, sel, jus de citron, curcuma), COMTE AOP 9,7%, LAIT demi-écrémé, OEUFS entiers, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, farine de BLE, arôme naturel (contient LAIT), oignons, fécule de pomme de terre, sucre, BEURRE, huile de tournesol. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dans son écrin de pâte feuilletée pur beurre, le Comté nous dévoile toute sa richesse aromatique. Fleuron de notre terroir, ce fromage AOP, est mis en valeur par une sauce cuisinée savoureuse et onctueuse. Légère et croustillante, la pâte feuilletée joue le jeu du contraste des textures. Par sa forme élégante et son joli décor en graines de millet, ce produit est idéal pour une entrée accompagné d une salade verte ou composée. Conditionné en barquette noire sous atmosphère protectrice par 4.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1304 kJ
Valeur énergétique en kCal311 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés9.90 g
Glucides36 g
Dont sucres2.60 g
Protéines8.50 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FRIAND AU COMTE 110GRX 4 FE
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • A réchauffer 15 min four (traditionnel) chaud à 180°C, thermostat 6

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C