BOLARD

Cake jambon olives 150g x2

300g

Petit cake au jambon cuit supérieur, origine France, et aux olives. A déguster chaud ou froid à l'apéritif, découpé en fines tranches. Une recette traditionnelle aux oeufs, riche en jambon cuit, oliv...

3,90 €

13,00 €/kg
Transformé en France et préparé à partir de viande de porc o

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France et préparé à partir de viande de porc o

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Jambon cuit supérieur 20,1% [jambon de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, bouillon (eau, arôme naturel, plantes aromatiques, légumes, acérola), gélatine de porc, épices, plantes aromatiques, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, chlorure de potassium, ferments)], farine de BLE, LAIT demi-écrémé, blanc d'OEUF, huile de tournesol, OEUFS entiers, eau, EMMENTAL, olives vertes 3,6%, olives noires 3,6%, huile d'olive, amidon de riz, sucre, ciboulette, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Petit cake au jambon cuit supérieur, origine France, et aux olives. A déguster chaud ou froid à l'apéritif, découpé en fines tranches. Une recette traditionnelle aux oeufs, riche en jambon cuit, olives vertes et noires dans une barquette en bois pour souligner l authenticité du produit. Barquette noire sous atmosphère protectrice. Barquette de 2

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1215 kJ
Valeur énergétique en kCal291 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés2.90 g
Glucides24 g
Dont sucres2.10 g
Protéines11 g
Sel2.40 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CAKE JAMBON OLIVES (X2) (FE)
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • A consommer froid ou réchauffer 10 min four chaud 180°C thermostat 6

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C