BOLARD
Cake jambon olives 150g x2
300g
Petit cake au jambon cuit supérieur, origine France, et aux olives. A déguster chaud ou froid à l'apéritif, découpé en fines tranches. Une recette traditionnelle aux oeufs, riche en jambon cuit, oliv...
3,90 €
13,00 €/kg
Transformé en France et préparé à partir de viande de porc o
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France et préparé à partir de viande de porc o
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Jambon cuit supérieur 20,1% [jambon de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, bouillon (eau, arôme naturel, plantes aromatiques, légumes, acérola), gélatine de porc, épices, plantes aromatiques, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, chlorure de potassium, ferments)], farine de BLE, LAIT demi-écrémé, blanc d'OEUF, huile de tournesol, OEUFS entiers, eau, EMMENTAL, olives vertes 3,6%, olives noires 3,6%, huile d'olive, amidon de riz, sucre, ciboulette, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Petit cake au jambon cuit supérieur, origine France, et aux olives. A déguster chaud ou froid à l'apéritif, découpé en fines tranches. Une recette traditionnelle aux oeufs, riche en jambon cuit, olives vertes et noires dans une barquette en bois pour souligner l authenticité du produit. Barquette noire sous atmosphère protectrice. Barquette de 2
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1215 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 291 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 2.90 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 2.40 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CAKE JAMBON OLIVES (X2) (FE)
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A consommer froid ou réchauffer 10 min four chaud 180°C thermostat 6
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C