LA POINTE PERCEE

Fromage à raclette au chèvre la pointe percée au lait thermisé -tranchée

1kg

Raclette réalisée avec du lait de chèvre écrémé et de la crème de chèvre. Lait collecté en Savoie et Haute-Savoie. Affiné 6 semaines minimum.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT de vache origine France, CREME de chèvre origine France (8%), sel, ferments, présure, conservateur croûte :E235

Caractéristiques du produit

Descriptif

Raclette réalisée avec du lait de chèvre écrémé et de la crème de chèvre. Lait collecté en Savoie et Haute-Savoie. Affiné 6 semaines minimum.

Valeurs Nutritionnelles

30pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ438 kJ1461 kJ
Valeur énergétique en kCal106 kcal352 kcal
Matières grasses8.50 g28 g
Dont acides gras saturés6.00 g20 g
Glucides0.20 g0.60 g
Dont sucres< 0 g< 0 g
Protéines6.90 g23 g
Sel0.50 g1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
1/2 FROMAGE A RACLETTE AU CHEVRE LA POINTE PERCEE 28% MG
Exploitant
FROMAGERIE POCHAT ET FILS
Adresse
BP 119

Mode d'emploi

  • A CONSOMMER CHAUD OU EN PLATEAU

Conseils

  • A CONSERVER AU FRIGO