LA POINTE PERCEE
Fromage à raclette au chèvre la pointe percée au lait thermisé -tranchée
1kg
Raclette réalisée avec du lait de chèvre écrémé et de la crème de chèvre. Lait collecté en Savoie et Haute-Savoie. Affiné 6 semaines minimum.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT de vache origine France, CREME de chèvre origine France (8%), sel, ferments, présure, conservateur croûte :E235
Caractéristiques du produit
Descriptif
Raclette réalisée avec du lait de chèvre écrémé et de la crème de chèvre. Lait collecté en Savoie et Haute-Savoie. Affiné 6 semaines minimum.
Valeurs Nutritionnelles
30 | pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 438 kJ | 1461 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 106 kcal | 352 kcal |
Matières grasses | 8.50 g | 28 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g | 20 g |
Glucides | 0.20 g | 0.60 g |
Dont sucres | < 0 g | < 0 g |
Protéines | 6.90 g | 23 g |
Sel | 0.50 g | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1/2 FROMAGE A RACLETTE AU CHEVRE LA POINTE PERCEE 28% MG
- Exploitant
- FROMAGERIE POCHAT ET FILS
- Adresse
- BP 119
Mode d'emploi
A CONSOMMER CHAUD OU EN PLATEAU
Conseils
A CONSERVER AU FRIGO