6 mini cheeseburgers, 240g
Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de cheddar et sauce ketchup. Sans conservateur, sans huile de palme.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pain fabriqué sur site- Steak haché pur boeuf fabriqué à partir de viande origine France- Cheddar fabriqué au Pay
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pain spécial aux GRAINES DE SESAME cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d'OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, GRAINES DE SESAME 0,3%, farine de SOJA, jus concentré d'acérola), steak haché pur boeuf cuit 37,5% (origine France), CHEDDAR 12,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : caroténoïdes), sauce ketchup 7,5% (purée de tomate concentrée, vinaigre d'alcool, sucre, eau, amidon modifié, sel, épices), cornichons aigre-doux (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, CELERI, autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de cheddar et sauce ketchup. Sans conservateur, sans huile de palme.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1165 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 279 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 4.80 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial cuit aux graines de sésame garni d un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar et d une sauce ketchup, décongelé
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les mini burgers de la barquette et laissez réchauffer 8 min à 170°C à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : Utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.