MIX BUFFET

6 mini burgers de saison 240g

240g

Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de fromage à raclette et d'une sauce à l oignon. Sans huile de palme.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de :- Pain fabriqué sur site- Steak haché fabriqué en France à partir de viande de boeuf origine

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de :- Pain fabriqué sur site- Steak haché fabriqué en France à partir de viande de boeuf origine

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, sarrasin, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d acérola), steak haché pur boeuf cuit 37,5% (origine France), RACLETTE 17,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateurs : natamycine), sauce à l oignon 7,5% (huile de colza, eau, sucre, oignon 0,2%, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF, amidon modifié de pomme de terre, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de fromage à raclette et d'une sauce à l oignon. Sans huile de palme.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1136 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés8.70 g
Glucides19 g
Dont sucres3.50 g
Protéines14 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial cuit garni d un steak haché pur boeuf cuit, de raclette et d une sauce à l oignon, décongelé.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.