6 mini burgers de saison 240g
Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de fromage à raclette et d'une sauce à l oignon. Sans huile de palme.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de :- Pain fabriqué sur site- Steak haché fabriqué en France à partir de viande de boeuf origine
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, sarrasin, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d acérola), steak haché pur boeuf cuit 37,5% (origine France), RACLETTE 17,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateurs : natamycine), sauce à l oignon 7,5% (huile de colza, eau, sucre, oignon 0,2%, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF, amidon modifié de pomme de terre, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de fromage à raclette et d'une sauce à l oignon. Sans huile de palme.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1136 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 272 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 8.70 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial cuit garni d un steak haché pur boeuf cuit, de raclette et d une sauce à l oignon, décongelé.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.