MIX BUFFET

6 mini burgers bacon boeuf charolais 240g

240g

Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de cheddar, bacon fumé et sauce barbecue. Sans huile de palme.

7,90 €

32,92 €/kg
Transformé et assemblé en France à partir de :- Pain fabriqué sur site- Steak haché pur boeuf fabriqué à partir de viande origine France- Cheddar fa

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé et assemblé en France à partir de :- Pain fabriqué sur site- Steak haché pur boeuf fabriqué à partir de viande origine France- Cheddar fa

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial aux graines de lin brun cuit 35,7% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, graines de lin brun 2,4%, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d acérola), steak haché pur boeuf cuit 35,7% (origine France), CHEDDAR 11,9% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : caroténoïdes), bacon choix cuit fumé 9,5% (viande de porc (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant; acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), sauce barbecue 7,2% (eau, purée de tomate concentrée, sucre, vinaigre d alcool, amidon de maïs, sel, paprika fumé, caramel (sucre, eau), arôme fumée).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pain spécial cuit garni de viande de boeuf origine France, garni de cheddar, bacon fumé et sauce barbecue. Sans huile de palme.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1259 kJ
Valeur énergétique en kCal301 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés8.20 g
Glucides21 g
Dont sucres4.70 g
Protéines15 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial cuit aux graines de lin brun garni d un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar, de bacon choix cuit fumé et d une sauce barbecue, décongelé
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : 8 min à 170°C Four micro-ondes : Utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.