JEAN BRIENT

Boudin noir antillais à l'ancienne

Boudin noir, le boyau étant naturel, le diamètre et la longueur du boudin peuvent varier. La texture est fondante. Le goût est bien relevé, le piment est présent. Porc frais français, un boud...


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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sang de porc, oignons, gras de porc, LAIT, pain (farine de BLE, eau, sel, levure), couenne de porc, tête de porc, eau, dextrose, sucre, LACTOSE, sel, épices et plantes aromatiques, protéines de LAIT, arôme naturel, piment (0.1%), conservateur : E250, antioxydant : E316. Boyau naturel de porc. Porc origine France. Traces possibles de : LAIT ,OEUF.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Boudin noir, le boyau étant naturel, le diamètre et la longueur du boudin peuvent varier. La texture est fondante. Le goût est bien relevé, le piment est présent. Porc frais français, un boudin à base de sang frais uniquement. Avec du piment frais antillais, dans le respect de la recette authentique. A la poêle : faire dorer à feu moyen 3 à 4 min. De chaque côté. A leau : placer les boudins dans leau chaude sans bouillir durant 15 minutes environ. Pour tous les amateurs de charcuterie traditionnelle.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ 1001.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 242.00 kcal
Matières grasses 20.00 g
Dont acides gras saturés 9.90 g
Glucides 4.10 g
Dont sucres 2.30 g
Protéines 11.00 g
Sel 1.00 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
BOUDIN NOIR ANTILLAIS A L'ANCIENNE
Mentions complémentaires
A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES 35310 MORDELLES

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET + 4 ° C