Boudin noir, le boyau étant naturel, le diamètre et la longueur du boudin peuvent varier. La texture est fondante. Le goût est bien relevé, le piment est présent. Porc frais français, un boud...
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Sang de porc, oignons, gras de porc, LAIT, pain (farine de BLE, eau, sel, levure), couenne de porc, tête de porc, eau, dextrose, sucre, LACTOSE, sel, épices et plantes aromatiques, protéines de LAIT, arôme naturel, piment (0.1%), conservateur : E250, antioxydant : E316. Boyau naturel de porc. Porc origine France. Traces possibles de : LAIT ,OEUF.
Boudin noir, le boyau étant naturel, le diamètre et la longueur du boudin peuvent varier. La texture est fondante. Le goût est bien relevé, le piment est présent. Porc frais français, un boudin à base de sang frais uniquement. Avec du piment frais antillais, dans le respect de la recette authentique. A la poêle : faire dorer à feu moyen 3 à 4 min. De chaque côté. A leau : placer les boudins dans leau chaude sans bouillir durant 15 minutes environ. Pour tous les amateurs de charcuterie traditionnelle.
100 | |
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Valeur énergétique en kJ | 1001.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 242.00 kcal |
Matières grasses | 20.00 g |
Dont acides gras saturés | 9.90 g |
Glucides | 4.10 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 11.00 g |
Sel | 1.00 g |
A CONSERVER ENTRE 0 ET + 4 ° C