CHAZAL

Terrine jambon forêt noire

2,9kg

La Jambon Forêt Noire apporte une saveur légèrement fumée au pâté et son onctuosité vous charmera.

4,00 €

19,99 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gras de porc*, foie de porc* (21%), viande de porc (12%), eau, jambon forêt noire (10%) (jambon de porc, sel, épices, dextrose, conservateurs: E250, E252), LAIT, tissu conjonctif de porc*, OEUFS, sel iodé, farine de BLE, sucre, dextrose, oignon en poudre, épices (contient MOUTARDE), plantes aromatiques, protéines de LAIT, concentré de tomate, arômes naturels, fruits (écorce de citron en poudre, écorce d'orange en poudre), sel, correcteurs d'acidité: E575, E262, stabilisants: E450, E451, antioxydants: E300, E330, E331, E334, conservateur: E250. Garniture: champignons, saindoux, gelée (eau, gélatine de porc, sucre, sel, sirop de glucose, colorant: E150a, gélifiant: E407, conservateur: E202), airelles, huile de colza, feuilles de laurier. Viande de porc origine U.E.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Jambon Forêt Noire apporte une saveur légèrement fumée au pâté et son onctuosité vous charmera.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ1516 kJ
Valeur énergétique en kCal362 kcal
Matières grasses35 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines11 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté au Jambon de la Forêt Noire
Exploitant
Chazal
Adresse
10 RUE DENIS PAPIN ; Z.I. NORD ; 68015 COLMAR

Mode d'emploi

  • A consommer rapidement après ouverture. A consommer en l'état.

Conseils

  • à conserver dans son conditionnement à 0 à 4+°C., à consommer rapidement après ouverture.