LA CREPE DE BROCELIANDE

Ficelles picardes jambon supérieur et champignons à l'emmental x2

280g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Crêpe de FROMENT 50% (LAIT entier frais 18% (France), farine de FROMENT 17% (France) OEUFS entiers frais 10,5% (France), huile de tournesol, sucre, sel), eau, EMMENTAL 7,1% (France), jambon supérieur 6,4% (jambon de porc (France), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), champignons de Paris 6%, CREME fraîche, oignons, arômes naturels (contient LAIT), amidon modifié de maïs, farine de BLE, épaississant : gomme xanthane, poivre. Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSONS et SOJA.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ765 kJ
Valeur énergétique en kCal183 kcal
Matières grasses8.40 g
Dont acides gras saturés3.40 g
Glucides18 g
Dont sucres2.10 g
Protéines8.20 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ficelles Picardes Jambon Supérieur et Champignons à l'Emmental x2
Exploitant
La CREPE de BROCELIANDE
Adresse
8 Bis Rue Pierre Legault 35360 BOISGERVILLY

Mode d'emploi

  • Pour chaque type de réchauffage, déposez une noix de beurre sur la crêpe. Poêle : Faîtes fondre une noix de beurre dans une poêle, déposez votre crêpe et réchauffez-la 8 à 10 minutes à feu doux, en la retournant à mi-cuisson. Micro-ondes : Disposez votre crêpe dans une assiette et réchauffez-la au micro-ondes à 800 W pendant 1minute 30.

Conseils

  • Température de conservation : Entre 0° et +4°C