LA CREPE DE BROCELIANDE
Ficelles picardes jambon supérieur et champignons à l'emmental x2
280g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Crêpe de FROMENT 50% (LAIT entier frais 18% (France), farine de FROMENT 17% (France) OEUFS entiers frais 10,5% (France), huile de tournesol, sucre, sel), eau, EMMENTAL 7,1% (France), jambon supérieur 6,4% (jambon de porc (France), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), champignons de Paris 6%, CREME fraîche, oignons, arômes naturels (contient LAIT), amidon modifié de maïs, farine de BLE, épaississant : gomme xanthane, poivre. Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSONS et SOJA.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 765 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 183 kcal |
Matières grasses | 8.40 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 8.20 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ficelles Picardes Jambon Supérieur et Champignons à l'Emmental x2
- Exploitant
- La CREPE de BROCELIANDE
- Adresse
- 8 Bis Rue Pierre Legault 35360 BOISGERVILLY
Mode d'emploi
Pour chaque type de réchauffage, déposez une noix de beurre sur la crêpe. Poêle : Faîtes fondre une noix de beurre dans une poêle, déposez votre crêpe et réchauffez-la 8 à 10 minutes à feu doux, en la retournant à mi-cuisson. Micro-ondes : Disposez votre crêpe dans une assiette et réchauffez-la au micro-ondes à 800 W pendant 1minute 30.
Conseils
Température de conservation : Entre 0° et +4°C